background
logotype

Бред от Лукавого.

Сидит Сатана на берегу болота и скучает. А рядом дети его: Нетмозгов, Всепофиг, Наглость, Задолиз, Насрать, Мразь, Сволочь, Подсирало, Жабадушит, Самодур, Долбохрен, Жадность, Алчность, Зависть, Всемое, Какнаколоть, Гдеукрасть, Трусынаделать, Вездеврать, Тунеядец и остальная нечисть, болото мутят.

- Скучно мне, - грозно прорычал Сатана.

- Скучно ему, – запищало Подсирало.

Жабадушит не заметно пнул Подсирало ногой.

Думы Ивана.

Ваня был не то что бы дурак, а не так не сяк. Пришел Ваня как-то к слесарю Тимофею и говорит:

- Тимофей, ты человек верующий?

- Ну, можно сказать да?

- Вот ты веруешь, и бог тебе помогает. И дом у тебя есть, и семья у тебя хорошая, и на работу ты не жалуешься, и руки у тебя там, где надо. У меня же все наперекосяк. И руки не оттуда растут, и девки от меня, как от черта лысого шарахаются. И вот взгрустнулось мне вчера за самогоночкой.

Печник

В последнем вагоне пригородной электрички раздавались крики возмущенной толпы. Всех безбилетников, согнанных контролерами в последний вагон, собирались высадить на первой же станции. Я раздумывал о том, как добираться дальше. От усталости мысли в голове путались. В полной растерянности, я шагнул на перрон пригородной станции.
- Пойдем пешком.
Я вздрогнул от неожиданности. Рядом со мной стоял старик.

Облей - и ты звезда

Лучи утреннего солнца заливали серые стены кабинета. За столом серой комнаты распивала чай женщина неопределенного возраста. Количество косметики скрывало черты ее лица. Яркая красная блузка обтягивала худосочную грудь. Короткая юбка открывала тонкие жилистые ноги. Ее голова, напоминающая маленький мячик, была подстрижена по последней моде (название стрижки «у меня вши»). Но она была явно довольна собой.

Полет бабочки.

Она допивала третью кружку чифиря из зеленого чая, заедая четвертой сигаретой. Мысли начинали выстраиваться в определенную цепочку. Открывалось второе дыхание.

За окном все было черного цвета. Где-то раздавались звуки поющих разгильдяев, но ее они не беспокоили.

2018  Дуримар   joomlaru